" />
關於我們

源自於溫布利亞區的斯波萊托( Spoleto), C.U.FR.OL Frantoi Oleari Umbri誕生於眾多優秀溫布利亞區橄欖種植者的合夥經營。幾世紀以來的傳統,專門生產優質DOP認證、有機認證和單一品種的特級冷壓初榨橄欖油。在古老橄欖壓製廠壓榨的Gradassi家族傳統, 它代表著我們的優質品牌。我們只挑選產區在克利通諾河畔坎佩洛、斯波萊托與特雷維的橄欖。是單一產區特級冷壓初榨橄欖油。

我們的品牌哲學是努力追求完美並致力提升義大利與溫布利亞區特級冷壓初榨橄欖油的精純品質,我們用心滿足那些喜愛生活中健康與優質事物的人們。

一個始於西元1639年的家族傳統

遵循幾世紀以來, Gradassi品牌可回溯至西元1639年,根據一段發現於老橄欖壓製廠一顆石頭上的古老銘文,Gradassi家族開始種植橄欖、遵循並傳承這項家族傳統。我們的特級冷壓初榨橄欖油來自父親、祖父甚至到曾曾祖父輩就開始栽種的好幾世紀老橄欖樹,一代接著一代,直到現今。假如四百年後,我們仍然在此珍愛著每棵橄欖樹、並遵循這世紀之久的古老傳統,當我們仿佛已無法在生活中再多做其他,這只意謂著ㄧ件事:熱情已深埋在我們DNA, 成為本質的一部份、這是一種不能被消滅的熱情。

搖曳的橄欖樹、點綴著我們的鄉村,對我們來說就像第二層皮膚。我們的鄉村和我們的傳統在完美的和諧下構築成一項特殊的意義。我們人生中唯一目標就是生產最高品質的特級冷壓初榨橄欖油。ㄧ個滿載著許多人的付出、在年復一年的一個獨特時刻, 帶給我們最大的歡樂。當我們看到新收成的橄欖油出現第一滴的那天;那明亮又稠密的翠綠色液體,是我們的命脈。自我們出生的那一刻起,它那草本辛辣的香氣、帶著微苦的餘韻,已成為生命中的香味。

我們的理念是帶著對大自然的最高敬意、持續不懈的追求完美。我們全然的依靠它,唯有它的慷慨、我們才能提供一個非凡的特級冷壓初榨橄欖給您。

品質

兩千年以來,橄欖樹的銀灰綠輪廓點綴著地中海、尤其是溫布利亞區的風景。

閤大喜所生產的特級冷榨橄欖油100%來自義大利橄欖,產區集中於DOP認證(法定產區產品保護制度)的溫布利亞區。 在經由正確的挑選與仔細的處理,我們保證高品質標準,目標是讓油的老化過程(酸化與氧化)減至最低。Moraiolo橄欖樹是溫布利亞大區的較常見品種,擁有小而香氣明顯的果實,口感強烈、富含大量的抗氧化劑。另外, 石灰岩地帶較佳、流動性材質含量高,適合生產富含多酚的橄欖油。

我們透過地帶的選擇、多種類橄欖樹完整的正確貯存和使用包材來生產高品質的橄欖油。

我們的精神財富

超過400年以來,溫布利亞大區位於義大利的「綠色心臟」,我們以無限熱情照料與收成生長在溫布利亞大區多岩石山坡上的橄欖。
特級冷壓初榨橄欖油是我們生活中的「要素」,它明亮的綠色是我們日常生活的色彩、它的香氣是我們每天早晨起床的香氛,它的果香是我們生活中的賞味之道。

一個純正健康、美味、且有益身心的產品,已不只是調味品、更是我們健康的珍貴盟友。對照因自由基而產生老化,富含抗氧化成份的特級冷壓初榨橄欖油建議每日使用。同樣的,如果使用在我們的肌膚,它有助於維持年輕的外觀。就像我們一樣,居住在鄉村是為了一輩子製作優良適合每日使用的特級冷壓初榨橄欖油。但最重要的是, 我們在這些橄欖樹中長大, 以麵包和橄欖油被養育,然後有了下一代。我們深知銷售予客戶使用的商品和我們自己家中使用的商品同樣的重要性。

我們精選的高品質特級冷壓初榨橄欖油:包含單一產區品牌Gradassi以及較新的Terre Francescane品牌。我們確信您可能因為我們的經驗、我們對自然的尊敬、我們的工作道德標準以及熱情,驅使我們盡可能的生產最好的特級冷壓榨橄欖油,而選擇我們的產品。