" />
關於我們

ㄧ個始於120年前的故事,當Armando De Nigris在那不勒斯開設第一間製醋廠,立即被他的客戶認定為一項極佳的成功。這項成功為日後打下基礎,當公司的營運交棒其子Marcello之後,他成功將德尼格斯產品推向國際市場、並納入有口皆碑的巴薩米克醋來拓寬產品線。

我們家族超過三代以熱情與知識致力於醋的生產,孜孜不倦的研究如何盡可能做出最高品質產品。帶著一種創新的精神,感謝第三代傑出的製醋人、至今仍持續帶領我們,讓我們供應品質與創意受到全球賞識的優質產品給客戶。

超過125年的歷史、ㄧ個擁有當代精神的悠久品牌,創新能力來自於遵循巴薩米克醋的古老傳統,一直是我們的指導原則,並使我們能夠鞏固傳統。我們以全新味覺體驗作為產品研發方向,包含可靠、天然、多用途與創意,因為他們充實並提升菜餚的調味品、豐富了食譜與廚房的創意火花。

品質

產品的品質始於原料,我們將自己的名字放到每一項德尼格斯品牌的產品上;因為是家族事業,所以名聲與我們的優質產品是密不可分的。為了能讓數以百萬計選擇我們的優質產品、並每天使用的消費者安心,我們能夠保證達到國際標準;因為125年以來、對德尼格斯來說,品質一直是不可或缺的要素。

地區與生產

義大利的摩德納是艾米利亞-羅馬涅大區的九個省份之ㄧ、位於義大利東北方肥沃的波河平原。除了是威爾第、帕華洛第、藍寶堅尼與法拉利的故鄉之外,也是義大利美食王冠上的寶石。這裡是義大利餛飩、帕馬森起司、帕爾瑪火腿、義式肉腸,與摩德納產巴薩米克醋的誕生地。

混釀的紅酒醋與濃縮葡萄必須要有7樣地區性的葡萄品種(包含蘭布魯思科、崔比亞諾、山吉歐維榭、安瑟洛塔、佛塔納、蒙圖尼與阿巴娜);自中世紀開始,摩德納製巴薩米克醋產於摩德納,並於文藝復興期間獲得青睞。

紅酒與堅持

我們用來濃縮與烹煮的系統,能使葡萄獲得特定香氣、以及正確濃度,來提供摩德納製巴薩米克醋所擁有的獨特香調。我們謹慎的挑選在工場壓榨與處理的各種各樣葡萄,7樣用來生產符合摩德納IGP認證標準巴薩米克醋的葡萄品種分別是,蘭布魯思科、崔比亞諾、山吉歐維榭、安瑟洛塔、佛塔納、蒙圖尼與阿巴娜。

發酵

我們發酵的過程使紅酒與醋產生變化,這是一個非常精細的過程、在「專業製醋人」的持續監控下進行,只為了獲得香醇無瑕疵的產品。

陳化

超過6百萬公升置於頂級木材製作的古老酒桶中(橡木、櫻桃木、栗木、杜松木),年復一年的陳化。

我們的價值

從熱情的工匠演變成國際性的組織,我們公司一直放眼未來,忠實的遵循家族座右銘:「距離不存在!」從艾米利亞-羅馬涅大區開始、直到海外市場,摩德納製巴薩米克醋本身已成為優秀義大利調味品的同義詞。