" />

凱倫‧蒙提菲爾是一間剛起步的精緻型酒莊,為了慶祝美門社區150週年紀念而成立。這是耶路撒冷舊城牆外第一個建造的區域,也成為現代耶路撒冷的基石;當時摩西斯‧蒙提菲爾買下這塊土地,該地便以「凱倫‧摩西‧蒙提菲爾」命名。 (摩西斯‧蒙提菲爾的葡萄園)

摩西斯‧蒙提菲爾先生最為人津津樂道的便是他創立於西元1860年的美門社區;最初的長方形矮式建築正好面對著錫安山,如今,成為耶路撒冷的文化活動中心。蒙提菲爾風車房則是天際線的一部分,也是耶路撒冷的主要地標之一;酒莊的成立,為了歌頌這位先生、這片土地與這幅風景。

酒莊結合了阿諾‧基瓦與第一代以色列蒙提菲爾家族的冒險精神,他們被啟蒙於摩西斯‧蒙提菲爾先生的農業觀點、以及其對耶路撒冷的熱情與紅酒的熱愛。基瓦先生,一位來自Domaine du Castel酒莊的事業夥伴,成長在具有象徵意義、位於風車房遮蔽處的回想摩西區域;他的夥伴,芮秋與大衛‧蒙提菲爾,也分別是摩西斯先生的後代子孫─外甥與繼承人。

酒莊以多種類、尤其是適合以色列氣候與猶大山區風土條件的葡萄為特色,並細心挑選來自最高等級葡萄園中的最佳品質葡萄。除了創新的以色列地中海式、以未過橡木桶方式混合釀製,包含蒙提菲爾白酒、粉紅酒與紅酒,接著也產生了三支頂級的珍藏紅酒,包含卡本內蘇維翁、希哈與小希哈,當然也有地中海頂級珍藏-Aria。最終,出現分類嚴謹、並擁有珍貴名聲的波爾多式混釀葡萄酒─凱倫‧摩西(KEREM MOSHE)。此款紅酒代表著高價值、以果香為特色、帶有清新的酸度,優雅而親切、能增加食材的美味,不喧賓奪主、適合細細品味。

蒙提菲爾家族起源於義大利一個小形山城─蒙提菲爾康卡,最早可追溯至自西元15世紀,記載指出家族居住於義大利馬凱區的羅馬涅,接著他們搬遷到利佛諾、之後在英格蘭安頓下來。第一代的以色列蒙提菲爾家族─大衛與芮秋,為新酒莊的創立夥伴。跟隨父親的腳步雙雙投入紅酒交易市場,紅酒產業的老手亞當‧蒙提菲爾,對於以色列的紅酒發展貢獻卓著;他們都是摩西斯先生繼承人、也是蒙提菲爾家族移居以色列的第一代成員喬瑟夫‧賽貝格‧蒙提菲爾的直系後裔與第六代。

凱倫‧蒙提菲爾酒莊是蒙提菲爾家族旅程的縮影,它結合了義大利的熱情、英格蘭的華麗與以色列的自尊,並融合了摩西斯‧蒙提菲爾的農業觀點以及其對紅酒的熱愛。

根源來自於現今以色列紅酒產業的成功與不可或缺的角色─蒙提菲爾家族,在在代表著以色列的故事和以色列的紅酒。