" />

亞達爾(ADAR)股份有限公司成立於2012年3月。推廣地中海飲食(LMN DIET),原因是學術研究中發現地中海式飲食習慣的人,其罹患心血管等慢性疾病的人數極低,飲食及疾病之間具有顯著的相關性。地中海式的飲食中首推橄欖油與紅酒,這兩項食材在生長條件與生物性上有許多類似之處,生長時對於土壤及氣溫的要求相仿。紅酒具有很高的抗氧化劑,橄欖油具有多元不飽和脂肪酸、單元不飽和脂肪酸及多酚抗氧化劑(品種不同其多酚抗氧化劑的含量高低也不同)。

根據 2009年12月的阿茲海默期刊(Journal of Alzheimer’s Disease)上發表的研究,其中證實多元不飽和脂肪酸(polyunsaturated fat)加上多酚抗氧化劑(polyphenol)能顯著地降低罹患阿茲海默症的機率,對於新生及修復腦細胞膜是有成效的。希望我們的介紹可以讓我們國人吃出活力、健康與自信。

2017年12月,為了帶給國人更多健康的選擇,亞達爾成立全新品牌Adar Apothecary、引進ω-3含量65%的紫蘇籽油。ω-3是人體必需脂肪酸,且人體無法自行製造,紫蘇籽油被稱為油中之王,是有原因的。加上紫蘇籽油不含類雌激素,幼童及婦女皆適用,更突顯出它的價值。Adar Apothecary的中心思想是將食物當成我們身體恢復的良藥,正如現代醫學之父希波克拉底於公元前400年說過的話:「我們應該以食物為藥,飲食是你首選的醫療方式。」提供親民價格的優質商品是我們的首要目標。