" />

亞提爾位置座落於猶大山區的南面山頂,有著一段豐富而迷人的製酒歷史。過路客或旁觀者可以瀏覽大量且令人印象深刻的紅酒報刊,ㄧ段在聖經中發展超過2,500年的紅酒產業、能夠回溯至猶大第一位國王的統治。ㄧ個大型的猶太人殖民地存在於此地的第二聖殿毀滅期至伊斯蘭教興起之間,這些早期的農民大部份是靠種植與加工葡萄和橄欖來維持生計。此區域被認為是種植釀酒用的藤蔓植物最理想地點之ㄧ,該區出產的紅酒之後出口到埃及、羅馬,並橫越以色列。

David Ben Gurion有一個夢想、希望內蓋夫區域能夠開花並繁茂生長,因此當他想在亞提爾種植出ㄧ片森林時,他諮詢經過挑選的專家來協助他進行整個過程。多方討論與評估之後,因為此區太過乾燥與溫暖,農藝學家認為適合種植樹木;然而Ben Gurion心裡卻有一個想法,他理所當然的說:「換掉這群專家!」這座森林緊沿著沙漠、種植在半乾旱地區,成為以色列最大的森林之ㄧ(橫跨面積大約有40平方公里),這座森林被命名為利未人聖經中的城市─亞提爾,ㄧ座經歷大毀滅時代之後仍保留著廢墟的城市。該遺跡成為了城市綠化與健行的地點,也變身為對抗沙漠化創新方式的實驗典範。這座森林成為重要的生態學工具,多年以來也是眾多科學家研究的對象。在以色列境內最大森林種植的中心,山谷與斜坡上滿佈大量的樹木,像是耶路撒冷橡樹、角豆樹、開心果、松樹與橄欖樹,而亞提爾酒莊的葡萄園也身在其中。

位於內蓋夫的山腰,聳立的猶大山區,絕佳的勾勒出土地的形狀,被專業的葡萄栽培者選定種植高品質葡萄,因此而復甦了幾年千年以來的古老既有傳統。人與土地的互動精神,在每個下雪與日光的空間之下,釀酒師將這樣的藝術工作形諸於愛、並盡可能的使用最好的設備來實現這樣的視野。亞提爾酒莊為自己設定一個目標,強調自家紅酒的區域獨特性,所栽培的葡萄園位於高地、乾冷的沙漠夜晚邊緣氣候,使的生長區域(風土條件)極為獨一無二,這樣的亞提爾特色讓釀酒師引以為傲。酒莊的葡萄栽培者與釀酒師皆盡心盡力於達成最高品質的產品,自挑選最優質的栽種土地開始、到培育多種類的葡萄、再到收穫的過程,經過發酵、紅酒的陳化與裝瓶動作,全都採用最新技術與設備來執行。

亞提爾酒莊受到良好照顧的葡萄園、分佈於海平面上約900公尺以上高度,並且分散在森林中的多種位置。這些葡萄園中的土地有著不同的土壤構成,與各異的傾斜角度。獨特的氣候具有涼爽微風的清晨、乾燥日曬的白天、寒冷的夜晚(包含夏日的山頂)與下雪的冬天。該土地甚至有排水良好的石灰岩土壤、富含白堊土與黏土,因此葡萄收成量會自然的偏低。對於培育多種類的高品質紅葡萄,是極為理想的條件。在森林中不同的特定位置,每一個亞提爾酒莊的葡萄園都有其獨特性。酒莊針對每一個葡萄園作出區分,共由超過70塊不同的土地所組成。

亞提爾酒莊建造在Israelite Tel Arad Fort(ㄧ座考古學的遺跡)的山腳,距離亞提爾森林的葡萄園約10分鐘距離。這座小而獨特的酒莊成立於西元2000年,是當地葡萄種植者與迦密酒莊的合資公司,被認為是亞提爾地區具特殊潛力的酒莊。現今年產量可達15萬瓶,這些年來,這座南方的酒莊位在沙漠的中心,儼然成為該區域的象徵。其生產的紅酒,多次獲得高分的評價、公認的卓越品質與獎牌,近年來被國內外紅酒評論家票選為以色列的頂級紅酒。